1 lata de
creme de leite
200 gr de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
______||Modo de Fazer||______
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
200 gr de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
______||Modo de Fazer||______
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário