terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Escondidinho de Frango com Mandioca



_____|Escondidinho de Frango com Mandioca||_____


______||Ingredientes||______
Recheio:
1 peito de frango cozido
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura sem casca picada
3 tomates picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de frango
½ xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Salsa, cebolinha orégano e azeitonas picadas a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Creme:
3 mandioquinhas grandes cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


______||Modo de Fazer||________
Em uma vasilha coloque frango, desfie e reserve. Em uma panela coloque o óleo, leve ao fogo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o tomate, o molho, a caldo de frango, a água, deixe ferver, acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, acerte o sal, acrescente a pimenta, a salsa, a cebolinha e reserve.
Creme: Em uma vasilha coloque a mandioquinha espremida, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz moscada, o leite, misture bem e reserve.
Montagem: Em um refratário distribua o recheio de frango espalhando bem, por cima coloque colheradas do requeijão, cubra com o creme de mandioquinha, polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário