1kg de camarão
1kg de aipim
1/2kg de tomate(sem pele e sem semente)
1 pimentão verde e 1 vermelho e amarelo
4 cebolas grandes(roxa)
2 molhos de cheiro verde
500ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de dendê
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
1 pimentão verde e 1 vermelho e amarelo
4 cebolas grandes(roxa)
2 molhos de cheiro verde
500ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de dendê
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
Modo de Preparo
Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta. Reserve. Limpe o aipim,
cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento. Corte a
cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço. Coloque o azeite de
oliva em uma frigideira e acrescente as cebolas, o tomates,pimentões .
Refogue e coloque o camarão,por 3 minutos. Depois, ponha o azeite de
dendê e o leite de coco. Mexa mais. Reserve. Coloque no liquidificador
ou processador o aimpim e bata com o aipim cozido com um pouco de água
do cozimento(vc deve bater ou processador,aos poucos e com pouca água).
Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar
cremoso. Ponha o cheiro verde e mais azeite, se quiser.Não deixe
cozinhar mto,para o camarão não ficar duro.
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