Pizza
Ingredientes
Massa:
- 1 tablete de fermento para pão
- 900ml de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 300ml de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 1kg de sêmola
Molho:
- 10 tomates picados
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de orégano
-
-
- Recheio a gosto
Massa:
Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a
sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É o
que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser
conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar da
farinha de milho."
Nenhum comentário:
Postar um comentário